terça-feira, 2 de junho de 2009

Fabíola Molina conquista o ouro no Meeting de Coimbra

Enquanto estávamos falando dela na Clínica de Natação com Marcelo Vaccari a nadadora Fabíola Molina estava em Portugual ganhando medalhas. Referência do nado costas no Brasil Fabíola Molina foi treinada por muitos anos pelo professor Vaccari.

Segue a reportagem:

Em preparação final para o Campeonato Mundial, Fabiola Molina disputou no último final de semana o Meeting de Coimbra, em Portugal. Apesar do cansaço da viagem e do fuso horário – a atleta desembarcou na Europa apenas na quarta-feira, Fabiola confirmou a excelente fase e venceu as provas dos 50m e 100m costas.

Mesmo com tempo acima de suas melhores marcas, a nadadora avaliou positivamente seu desempenho. “A competição foi muito boa. Fiquei impressionada com o complexo que encontrei aqui. Sem duvida um dos melhores que já estive. A organização também foi ótima e a hospitalidade excelente. Gostei muito dos meus resultados, pois a viagem foi cansativa e os tempos foram bons”, relatou.

No início de Maio, no Rio de Janeiro, Fabiola já havia vencido as mesmas provas no Troféu Maria Lenk, quando também estabeleceu novos recordes sul-americanos.

Esta boa seqüência de resultados, somado ao fato da atleta ter se recuperado apenas recentemente de uma mononucleose, a credencia como uma das favoritas ao pódio no Mundial.

O próximo desafio da nadadora será o Open de Paris, a partir do dia 19/06. Durante este período Fabiola treinará na Itália, onde faz parte do A.D.N. Swim Project junto com outros atletas de destaque no cenário internacional.